이러한 요리 팁으로 징그러운 것에서 미식가로 나아가십시오.

이러한 요리 팁으로 징그러운 것에서 미식가로 나아가십시오.

이러한 요리 팁으로 징그러운 것에서 미식가로 나아가십시오.

어떤 사람들은 요리하는 것을 좋아하지 않고 그것을 그저 잡일이라고만 본다.

하지만 넌 정말 즐기는 법을 배울 수 있어.

그것은 또한 더 건강한 삶을 위한 당신의 관문이 될 수 있다.

최고의 요리사들은 항상 새로운 기술을 배우려고 하는 사람들이다.

지식을 넓히면 요리 경험을 훨씬 더 즐겁게 할 수 있다; 요리사로 성장할 수 있도록 다음 조언을 활용하라.

모든 건조된 향신료는 실내 온도를 유지하는 어두운 공간에 보관한다.

만약 그들이 빛, 수분, 열에 노출된다면, 그들은 그들의 맛을 많이 잃을 것이다.

허브와 간 향신료는 보통 1년까지 맛을 유지한다.

전체 향신료는 유통기한이 더 길고 약 3년 동안 맛을 유지할 수 있다.

만약 향신료가 적절하게 저장된다면, 그것들은 더 오랫동안 신선하게 유지될 가능성이 있다.

식사 준비는 미리 해야 한다.

준비 작업이 끝날 때까지 요리를 시작하지 마십시오.

요리는 마감일까지 일할 때 스트레스를 받을 수 있다.

모든 준비를 미리 함으로써 스트레스를 피하고 식사만 즐긴다.

여기 소스를 절약하여 바로 사용할 수 있도록 도와줄 수 있는 작은 속임수가 있다.

볼에 옥수수 녹말 1큰술과 물 2큰술을 섞는다.

그러면 당신은 소스에 용액을 넣으면 그것은 더 두꺼워질 것이다.

옥수수 녹말을 너무 빨리 넣지 않도록 해라; 계속 저으면서 소스가 충분히 걸쭉해지면 그만둬라.

거의 모든 레시피는 얼리거나 건조된 버전보다는 신선한 재료를 사용함으로써 이득을 얻는다.

요리에 신선한 재료를 많이 사용할수록 요리는 더 좋아질 것이다.

신선한 재료는 맛이 더 좋고, 냉동이나 통조림 재료보다 비용이 적게 든다.

당신이 버거를 굽고 있을 때, 그것들은 때때로 그릴에 달라붙어 제거하기가 어려워진다.

그릴 표면에 버거를 올리기 전에 기름을 발라야 한다.

살을 빼기 위해 더 똑똑하게 먹으려고 한다면 요리를 할 때 기름을 적게 사용하는 것이 중요하다.

기름과 버터는 종종 불필요한 지방을 함유하고 있다.

들러붙지 않는 요리용 스프레이는 건강에 좋지 않은 기름과는 반대로 건강에 좋은 방법 외에는 똑같은 결과를 여러분에게 주는 훌륭한 대용품이다.

요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면 사용하기 전에 30분 정도 물에 담가 둔다.

이것은 그들이 요리할 때 타는 것을 예방하는 데 도움이 될 것이다.

한 개가 아닌 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 부드러운 음식이 석탄 속으로 떨어지는 것을 방지한다.

만약 당신의 조리법이 액체를 필요로 한다면, 물이나 우유 말고 다른 것을 사용해 보라.

이것은 그 피곤한 오래된 음식에 불을 붙일 것이다.

레시피에 물이 필요하면 육수, 주스 또는 조리용 액체를 사용하여 전환하십시오.

만약 조리법이 우유를 필요로 한다면 버터밀크, 요구르트 또는 사워 크림을 사용해 보라.

접시에 있는 액체를 대체하는 것은 영양성분, 맛, 혹은 둘 다 첨가할 수 있다.

도마에 남아 있는 강한 냄새를 풍기는 허브가 많다.

각 도마 끝 또는 옆면에 어느 것이 어느 것인지 알 수 있도록 표시하십시오.

앞서 언급했듯이, 최고의 요리사들은 항상 요리 예술에 대한 새로운 것들을 배울 수 있다.

요리의 가장 좋은 점은 새로운 기술과 사용 방법에 대해 배우는 것이다.

자신이 알고 있는 것을 다른 사람에게 가르치는 것도 중요하다.

요리는 단순히 배우기 위한 기술이 아니라 다른 사람들과 나누기 위한 선물이다.

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